Weihnachtskonzert 2019

200 Kinderstimmen erfüllten am 12. Dezember 2019 den großen Saal des TSV-Ginnheim und verzauberten die anwesenden Eltern und Gäste mit einem wunderschönen und vielseitigen Programm. Seit September hatten sie viele Stunden mit den Chorleiterinnen geprobt. In den Jahrgangsgruppen, in den Klassen und in kleinen Gruppen wurden auch Tänze, Gedichte und Raps einstudiert und sogar ein kleines Orchester mit Blockflöten, Querflöten und Geigen zeigte sein Können. Es war wie jedes Jahr der Höhepunkt der musikalischen Arbeit unserer Schule und die Kinder (und auch Eltern und Lehrerinnen) waren zu Recht sehr stolz auf das Geleistete. Bei Glühwein und Punsch vom Förderverein wurde anschließend noch auf dem Schulhof weiter gefeiert.