Basketballturnier

Am Freitag, dem 7. Dezember 2018 waren die Schülerinnen und Schüler der Basketball-AG der Diesterwegschule auf einem Turnier. Frau Winterstein und Vincent Dietrich begleiteten die Gruppe in die Halle der Skyliners im Nordwestzentrum. Insgesamt haben 4 Mannschaften von verschiedenen Schulen teilgenommen. Jede Mannschaft hat vier Spiele gespielt. Wir haben das erste, das vierte und das sechste gespielt. Auf dem Feld standen jeweils vier Spieler pro Team. Da wir zehn Spieler dabei hatten und alle mal spielen wollten, haben wir oft gewechselt. Für die Diesterwegschule dabei waren: Halan, Aisa, Edin, Elias, Niklas, Ali Bektas, Arian, Adam, Rihna und Kiirsi. Unsere Mannschaft ist vierter von vier geworden. Mir hat das Turnier sehr gut gefallen und ich finde es toll, dass Frau Winterstein und unser Coach Vincent mit uns hingegangen sind.

Kiirsi Palisaar, 4a